2021年6月24日 木曜日(晴)室温27°湿度50%



新しいプロテイン、ナチュラルストロベリーを開封。

今まで不思議と苺系は外した事がなく
ならば王道も王道、ストレートにストロベリー味なら間違いなかろうと
ちょっと守りに。でもナチュラルの意味は不明。
まず溶かすとダマも少なく色もきれいな苺色、
香りは誰もが頷くあの甘ったるいイチゴフレーバーで安心感あり。
さて味の方はこちらも疑う余地のないいつもの嘘くさい苺味なんだけど少々薄めで
牛乳で割ったら美味しそうだなぁって感じ。
やっぱり人工的な苺味に対する自分の閾値が低い気がするが
ランキングは堂々の10位

  1:あずき
  2:チョコレートピーナッツバター
  3:抹茶
  4:北海道ミルク
  5:ストロベリークリーム
  6:ブルーベリーチーズケーキ
  7:クッキー&クリーム
  8:メープルシロップ
  9:ティラミス
 10:ナチュラルストロベリー
 11:ストロベリージャム・ローリー・ポーリー
 12:チョコレートキャラメル
 13:ミルクティー
 14:アールグレイ
 15:抹茶ラテ
 16:ラテ
 17:スティッキートフィープディング
 18:ストラッチャテッラ
 19:コーヒーキャラメル
 20:チョコレートバナナ
 21:ブルーベリー
 22:アップルクランブル&カスタード
 23:シナモンデニッシュ
 24:モカ
 25:バノフィー
 26:バニラ
 27:ピーチティー
 28:アイスラテ
 29:チェスナットチョコレート
 30:ゴールデンシロップ
 31:ホワイトチョコレート
 32:チョコレートココナッツ
 33:チョコレートブラウニー
 34:チョコレートナッツ

気づかないだけで心の奥底にストロベリーへの憧れがあるんだろうか


←back       next→

index